martes, 5 de febrero de 2019

TARTA DE QUESO AMERICANA AL HORNO

Tarta de queso americana al horno


En molde cuadrado y sin decoración
-850 gramos de Philadelphia
-1/5 litro de yogur griego
-3 huevos
-1/4 kg azúcar
-3 cucharas harina repostería

Precalentar el horno a 195º.

Triturar galletas en la batidora para posteriormente mojarlas con un vaso de mantequilla derretida en el microondas, conformando una masa con la que crear una base en el fondo del molde.

Mezclar en un bol a batidora el queso, el azúcar, el yogur, la harina y posteriormente los huevos uno por uno. Verter la masa sobre las galletas en el molde e introducirlo en el horno 11-12 minutos. Después bajar un poco la temperatura y dejar la tarta en el horno 25-30 minutos más.

Dejar la tarta enfriar con la puerta abierta en el horno y a continuación introducirla en la nevera varias horas.

Esta variación de la receta la saqué de aquí en su momento, pero yo no utilizo el limón, la vainilla ni la mermelada de frambuesas, que es lo que más rabia me da en una tarta de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario